sabato 16 agosto 2008

TortaTere


INGREDIENTI:
BASE: 180 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro;
BASE BIANCA: 500 ml panna, 250 ml latte, 1 bustina di vanilina, 2 fogli tortagel, 150 gr zucchero;
GELATINA: 600 gr frutti di bosco, 200 gr zucchero, succo di mezzo limone, 2 fogli tortagel,250 ml acqua.
PROCEDIMENTO:
1- frullare i biscotti con il burro (vel 7 per chi ha il bimby) e riporre in frigo;
2- polverizzare a velo lo zucchero, inserire tutti gli ingredienti (panna, latte, vanilina, fogli) cuocere 10 min a 90° vel 4 con "farfalla", quindi disporre sopra la base e riporre in frigo;
3- tritare i frutti di bosco (vel 9) inserire gli altri ingredienti e cuocere 7 min 90° vel 4.
Distribuire piano piano la gelatina, formando il terzo strato. Lasciare in frigo almeno 6 ore.
Meglio usare una tortiera con base rimovibile.
CIAO!

Nessun commento: